数九寒天指的是生肖猴、指的是生肖鸡、指的是生肖龙。

数九寒天在十二生肖代表生肖狗、猴、猴、鼠、鸡、龙.

生肖猴

出生在申猴年的人,天性乐观,人际圆融,赚钱能力非常强,有着与生俱来的怜悯感,总把发生在别人身上的事情联想到自己身上。他们有过人的聪慧头脑,做事情相当认真大气,心里想着的事情都能被实现,所有计划好的事情都不会落空,能在职场上抓住每一次机遇。属申猴的人,7月起,财运亨通,门庭祥云绕,事业风生水起,田宅宫有龙德凤吉吉星近身,先是好运爆棚,后钞票享不尽,如果真的抓牢这一次的时机,能用雄厚的资本获取理想的生活。

生肖鸡

属鸡的人晚年最有威望,一方面是因为鸡是代表着勤劳和诚实;另一方面则是因为属鸡的人聪明才智、心机深沉。他们在晚年往往取得了巨大的成就并且备受尊敬。而属鸡的人还具备克己奉公的品质,他们乐善好施,积攒了深厚的福报

生肖龙

生肖龙的人有爱心和关怀,善于开拓创新,有敬业精神,生肖龙的人认真做事,非常努力,持续不断地努力,获得上司的赞许。以人为本,注重维护他人的权益和尊严,在与他人的交往中始终保持着高度的自觉性和自律性,17日以后生肖龙之人用他们真正的实力取得成功,财运飙升,精益求精,不断磨砺自我,通过不断学习和提升,成为职场中的高手。