技术小站8

首页 > 财经 > > 正文

德天空:巴黎有意阿贾克斯门将拉马伊,已多次派球探考察球员

2024-05-10 23:14:38 财经 阅读:
导读 德天空:巴黎有意阿贾克斯门将拉马伊,已多次派球探考察球员,据德国天空体育报道,巴黎对拉马伊感兴趣,已经多次派出球探考察这名阿贾克斯门将。 报道称,现阶段巴黎与球员还没有直接接触

据德国天空体育报道,巴黎对拉马伊感兴趣,已经多次派出球探考察这名阿贾克斯门将。

报道称,现阶段巴黎与球员还没有直接接触或谈判,这可能会在夏窗成为话题,因为巴黎圣日耳曼正在寻找一名像拉马伊这样技术娴熟、才华横溢的新门将。

阿贾克斯希望留下22岁德国门将拉马伊,他的合同2028年到期,这名门将的市场估值超过2500万欧元。据悉,拉马伊有望在2-3周内伤愈复出,有几家英超豪门也对他感兴趣。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:德天空




热点推荐
热评文章
随机文章
'); })();