技术小站8

首页 > 财经 > > 正文

王建明:比赛很遗憾;虽然我进球了,但球队没有取得胜利

2024-05-10 23:14:42 财经 阅读:
导读 王建明:比赛很遗憾;虽然我进球了,但球队没有取得胜利,中超联赛第11轮,青岛海牛主场2-2战平南通支云。赛后,为海牛队打进两球的王建明在场边接受了媒体的采访。 本场比赛,王

中超联赛第11轮,青岛海牛主场2-2战平南通支云。赛后,为海牛队打进两球的王建明在场边接受了媒体的采访。

本场比赛,王建明在下半场第64分钟替补登场,并在第69分钟和第79分钟各打进一球。

首先恭喜你进了两个球,但球队在最后一刻功亏一篑,你能简单地点评一下本场比赛的情况吗?

比赛很遗憾,虽然我进球了,但我们没有取得胜利,我们会继续加油,感谢我们海牛的球迷。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:王建明




热点推荐
热评文章
随机文章
'); })();