技术小站8

首页 > 财经 > > 正文

记者:拜仁对马里奇在青年队的表现非常满意,希望与他续约

2024-05-10 23:15:40 财经 阅读:
导读 记者:拜仁对马里奇在青年队的表现非常满意,希望与他续约,据记者Philipp Kessler报道,拜仁希望与U19主教练马里奇续约,但双方尚未作出最后的决定。 据悉,拜仁对马

据记者Philipp Kessler报道,拜仁希望与U19主教练马里奇续约,但双方尚未作出最后的决定。

据悉,拜仁对马里奇在青年队的表现非常满意,并希望与他完成续约。这位教练和拜仁的合同将于今年夏天到期。此外,利兹联和桑德兰都对这位奥地利教练表现出了兴趣。目前,双方尚未作出最后的决定。

马里奇在萨尔茨堡红牛获得了职业俱乐部第一份执教工作,在那里,这位奥地利人通过赢得2016/17赛季青年联赛,加入了一线队教练组。在两次获得奥地利冠军后,他前往门兴格拉德巴赫担任主教练马尔科-罗泽的助手,后来又加盟了多特蒙德。职业生涯初期,马里奇还担任过勒沃库森和美因茨等球队的体育顾问。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:记者




热点推荐
热评文章
随机文章
'); })();